Fideos fritos Yakisoba
Llévate a los festivales y ferias de verano en Japón con esta receta de fideos con yakisoba. Originario de China, el yakisoba se hace arrojando fideos de huevo o de trigo en una barbacoa con carnes/vegetales en rodajas y con una salsa especial de yakisoba. Rápida y fácil de hacer, esta receta es una deliciosa forma de disfrutar de la comida japonesa en casa.

1 porción de fideos yakisoba
2 cucharadas de salsa yakisoba
1 cucharada de mayonesa
50g de cerdo
1/2 cebolla
1/8 de col blanca
1/4 de pimiento verde
1 zanahoria pequeña
algas marinas en polvo de aonori
jengibre encurtido rallado
copos de bonito seco (opcional)

Comienza cortando el cerdo en pequeñas rebanadas. Corta las zanahorias y el pimiento en rodajas finas y pica la cebolla y el repollo.

Revuelva el cerdo hasta que se dore, luego agregue las otras verduras excepto la col y cocine hasta que estén tiernas.

Añade la col cuando las otras verduras estén listas.

Añade los fideos a la sartén, luego mézclalos mientras añades la salsa yakisoba.

Una vez que esté listo, espolvorea sobre el aonori (algas en polvo) y cubre con jengibre encurtido rallado. Para darle más sabor, puede añadir copos de bonito seco y mayonesa.

0/5 (0 Reviews)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba