Hemos pateado la capital de España buscando los mejores restaurantes japoneses, los más auténticos y con la mejor relación calidad-precio, aquí tienes la lista de los locales donde comer el mejor sushi en Madrid

En el listado hay restaurantes de todo tipo, desde los más selectos a los más tradicionales pasando por los modernos. Sentirás que estás comiendo en Tokio sin salir de Madrid. ¡Vamos allá!

Izariya by Masahito Okazoe

Calle Zurbano, 63, 28010 Madrid

Precio medio 60 €

Estamos ante un restaurante de alta cocina japonesa que ofrece menús degustación, comida muy elaborada que se sirve de una servicio excelente y muy bien atendido. Cuenta con barra donde poder ver a los cocineros en acción, un auténtico espectáculo.

Este restaurante japonés lo encontrarás cerca del Paseo de la Castellana y dirigido por el chef Okazoe junto con otros tres cocineros japoneses.

Lamonarracha

Calle de Alonso Cano, 53, 28003 Madrid

Precio medio 25 €

Restaurante japonés en Madrid que apuesta por la cocina de fusión con una excelente materia prima que se acompaña de una decoración que ha dirigido Live Author Projects. En definitiva es una autentica experiencia para todos los sentidos.

Entre su propuesta culinaria encontramos el tapeo japonés, una adaptación de algo muy nuestro con la fusión de platos tradicionales japoneses.

Hamachi Sushi

Calle Cardenal Tavera, 2, 28050 Madrid

Precio medio 25 €

Restaurante japonés con servicio en terraza. Carta donde apuestan por la cocina de fusión logrando sabores muy interesantes. Probamos sus famosos temakis de toro con huevos de codorniz o los niguiris de salmón flameado y nos encantaron.

El servicio de mesa es inmejorable y te puedes dejar aconsejar por los camareros si no tienes mucha experiencia en este tipo de conina.

Sushi Bar Hannah

Calle Marqués de Villamagna, 1, 28001 Madrid

Precio medio 65 €

Restaurante japonés con dos salas de cine, sí cómo lo lees, es una de las particuliaridades de este restaurante, además de la carta de estilo tradicional con toques de creatividad. De la carta podemos destacar las tempuras de verduras de temporada, langostino o queso camembert.

Destaca también sus platos concinados en parrilla que son un auténtica delicia para los amantes de la carne, como la presa ibérica marinada en miso.

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